БЕЗОПАСНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО ОТЕЛЯ С AVIGILON

В этом году торговый дом «Модус Трейд» стал поставщиком систем безопасности крупнейшего в Астане конференц-отеля HiltonGarden.

Этот современный отель находится в самом центре города, среди государственных учреждений и многочисленных офисных зданий. Руководство ставит безопасность своих гостей на первое место, поэтому для отеля мирового уровня было выбрано оборудование бренда Avigilon.

Avigilon — это глобальный поставщик надёжных решений по обеспечению безопасности. Компания Avigilon занимается разработкой и поставкой средств видеоаналитики, ПО и оборудования для сетевого управления видеоданными. Тысячи заказчиков из различных сфер используют аналитические решения Avigilon. Оборудование этого бренда активно устанавливают в учебных заведениях, в транспортных системах, медицинских учреждениях, на общественных объектах и важных объектах инфраструктуры, в исправительных учреждениях, на заводах, в казино, аэропортах, финансовых и государственных структурах, а также в розничной торговле.

В мае 2017 года торговый дом «Модус Трейд» завершил поставку оборудования для системы IP-видеонаблюдения и системы контроля доступа в HiltonGarden, ещё раз подтвердив свой статус надёжного и ответственного партнёра.

HiltonGarden