БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД С AVIGILON

Avigilon — это глобальный поставщик надежных решений по обеспечению безопасности.
Компания Avigilon занимается разработкой и поставкой средств видеоаналитики, ПО и оборудования для сетевого управления видеоданными.
Тысячи заказчиков из различных сфер используют аналитические решения Avigilon. Оборудования этого бренда активно устанавливают в учебных заведениях, в транспортных системах, медицинских учреждениях, на общественных объектах и критически важных объектах инфраструктуры, в исправительных учреждениях, на заводах, в казино, аэропортах, финансовых и государственных структурах, а также в розничной торговле.

Ключевые задачи системы видеонаблюдения Avigilon – это:
- обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности;
- повышение эффективности действий оперативных служб: МВД, МЧС, ГАИ и других, координация их действий;
- пресечение антисоциального поведения и вандализма;
- возможность оперативного получения информации с объектов города и доступа к видеоархивам;
- усиление защищенности стратегически важных объектов города;
- повышение скорости оповещения и предоставления актуальной информации населению об угрозе возникновения кризисных ситуаций.
Благодаря высокому разрешению и непревзойденному качеству изображения видеокамер компании Avigilon, существует возможность значительно сократить количество камер в городе, сэкономить не малые средства на строительстве сети передачи данных, монтаже, пусконаладочных работах и дальнейшем техническом обслуживании.
Уникальной возможностью видеоаналитической системы Avigilon является технология Appearance Search - это быстрый поиск необходимой информации и выбор нужных видеокадров из многочасовых записей.
Appearance Search – позволяет быстро определить местонахождения человека или автомобиля на территории объекта. Данная технология значительно снижает время реагирования, на какое либо происшествие и предоставляет надежные видеоматериалы для экспертов, с максимальной точностью реконструируя цепочку произошедших событий.
Возможность быстрого поиска с помощью технологии Appearance Search позволяет просматривать огромное количество данных и эффективно производить сортировку видеозаписей – это дает возможность определить путь человека или транспортного средства из точки А в точку B.
Канадское оборудования компании Avigilon – это уникальные технологии, которые по достоинству оценили уже на многих стратегически важных объектах, как в России, так и во всём мире.

ООО «Модус Трейд», тел. 51-00-93, 51-07-29.