Связующее звено от Rexant

Технические спецификации проектов в сфере систем безопасности могут различаться в зависимости от целей и задач, которые заказчику необходимо решить с помощью конкретной системы безопасности, специфики предприятия, на базе которого она будет функционировать, а также финансовых возможностей клиента. Но в любом проекте предусмотрено обязательное использование кабельной продукции –  без этого оборудования невозможно установить ни одну систему безопасности.

Торговый дом  «Модус Трейд» является официальным дилером бренда кабельной продукции  REXANT и предлагает своим клиентам широкий ассортимент данного оборудования по привлекательным дилерским ценам.  REXANT – это популярная российская торговая марка с пятнадцатилетней историей, собравшая в себе большой выбор кабельной продукции, разъемов и других расходных материалов высокого качества, применяемых для монтажа слаботочных систем.

Продуктовый портфель торговой марки REXANT включает в свою линейку кабель для Интернета, ТВ, телефонии, видеонаблюдения, охраны и охранно-пожарной сигнализации, а также электрических аксессуаров и инструментов.

Торговый дом «Модус Трейд» предлагает следующие виды кабеля: информационный, коаксильный, FRLS, видеоконтроля, сигнальный, телефонный, акустический и силовой.

Кабели и расходные материалы REXANT производятся в Китае и поставляются в Европу, Северную Америку, в страны тихоокеанского региона. Вся продукция адаптирована для использования в российских условиях, сертифицирована в России и соответствует мировым стандартам качества.

Высокий уровень качества материалов торговой марки REXANT уже по достоинству оценили такие мировые компании, как Билайн, МТС, Мегафон и многие другие.

ООО «Модус Трейд», тел. 51-00-93, 51-07-29.